Philly Cheesesteak Pasta
un plat réconfortant et gourmand qui combine les saveurs emblématiques du sandwich Philly cheesesteak originaire de Philadelphie avec des pâtes. Ce plat offre une fusion délicieuse et copieuse de textures crémeuses et de saveurs riches et savoureuses.
Temps total 25- 30 min
Difficulté 1/3
Préparation 5 min
875 Kcal
Dans votre Kit
Boeuf Haché
Pates coude
Poivron Vert
Oignon
Crème liquide
Moutarde
Moutarde
Fromage Frais
Chedar
Ail
Paprika
Persil
Dans votre cuisine
Poêle
Casserole
Huile d’olive
Sel
Poivre
Valeurs nutritionnelles par portion
875 Kcal
Protéines / Proteins : 39g
Acide gras / Fat : 58 g
Dont saturés / Of which saturated : 29g
Glucides / Carbs : 58g
Dont Sucre / Of which sugar : 11g
Préparation
- Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole
- Emincez l’oignon, hachez l’ail et le persil
- Enlevez les pépins et la partie blanche des poivrons et découpez-les en cubes.
- Râpez le fromage ou découpez-le en petits morceaux.
1. Les pâtes
- Mettez vos pâtes dans l’eau bouillante jusqu’à la cuisson désirée. Gardez-les al dente
- Remuez de temps en temps.
- Quand elles sont cuites, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole
- Gardez l’eau de cuisson des pâtes
2. La sauce
-
Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons et le poivron 4min environ a feu vif
-
Ajoutez ensuite le boeuf haché, l’ail et le paprika 3min supplémentaires à feu vif, salez poivrez (gardez une pincée de paprika pour la décoration)
-
Baissez le feu et rajouter le fromage frais. Remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et mélangé
-
Rajouter ensuite la crème liquide, la moutarde et les fromages râpés jusqu’à ce qu’ils soient fondus et la sauce homogène, salez poivrez
3. L'assemblage
Â
- Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce.
- Rajoutez une bonne louche d’eau de cuisson des pates si votre sauce est trop épaisse
- Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
- Dressez vos pâtes dans des assiettes creuses
A Table !
- Garnissez de persil haché, une pincée de paprika puis servez bien chaud.