Temps total 25 min, Préparation 10 min, 438 Kcal
Salade de Quinoa Suprême de poulet
Découvrez la recette de Salade de Quinoa suprême de poulet, Facile, healthy et très savoureuse.
Ingrédients pour 2 personnes
Quinoa (80g)
Bresaola (4 tranches)
Mozzarelline (6 pièces)
Roquette (100g)
Basilic (1/3 bouquet)
Tomates cerise (6 pièces)
Noix (20g)
2 cas Vinaigrette balsamique
2 cas Citron
Dans votre cuisine
Huile d’olive
Sel
Poivre
Passoire
Préparation
Sortez vos ingrédients, préparez vos ustensiles et lavez bien vos fruits et légumes !
Pelez et coupez le concombre sur la longueur puis en rondelles.
Enlevez la tige de la roquette, hachez le basilic, coupez les tomates cerise en deux.
Déposez le tout dans un saladier.
1 Le quinoa
Rincez le quinoa sous l’eau dans une passoire.
Faites le cuire 15min dans une casserole d’eau bouillante. La cuisson est parfaite quand le germe blanc apparait à l’extérieur de la graine.
Passez-le ensuite rapidement sous l’eau froide et laissez-le s’égoutter.
Ajouter le quinoa à votre saladier.
2 La vinaigrette
Pendant ce temps, pressez le citron.
Versez l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique dans un petit bol, salez et poivrez.
Mélangez.
3 A table !
Versez la vinaigrette et bien mélangez le tout. Rajoutez les noix légèrement concassées, les tranches de bresaola et les mozzarellines.
Vérifiez l’assaisonnement.