Salade Straciatella et Poulet caramélisé

Déouvrez notre salade à la straciatella et au poulet caramélisé. Un repas à la fois faible en calories et complet. Une recette à essayez sans attendre!

Temps total 30- 35 min

Difficulté 1/3

Préparation 5 min

435 Kcal

Dans votre Kit

Escalope de Poulet
Straciatella
Roquette
Laitue
Tomate cerise
Aubergine
Courgette
Pêche
Miel
Vinaigre Balsamique 
Moutarde 

Dans votre cuisine

Poele
Huile d’olive ou Beurre
Sel
Poivre

Valeurs nutritionnelles par portion

435 Kcal
Protéines / Proteins : 24g
Acide gras / Fat : 25 g
Dont saturés / Of which saturated : 17g
Glucides / Carbs : 23g
Dont Sucre / Of which sugar : 9g

Préparation

  • Lavez vos fruits et légumes.
  • Coupez la roquette et la laitue en morceaux. Coupez la courgette et l’aubergine en tranches fines. Coupez les tomates cerises en 2. Coupez la peche en tranches fines.

1. Le poulet et les légumes grillés

  • Dans un bol mélangez votre poulet avec une cuillère à café de sucre. Salez et poivrez.
  • Faites fondre du beurre ou de l’huile dans une poêle à feu moyen et faites griller votre poulet à feu moyen environ 4 minutes de chaque coté. Couvrez le pour bien cuire l’intérieur. Réservez.
  • Dans la même poêle faite chauffer un filet d’huile d’olive et placez vos tranches de légumes. Procéder à la cuisson en deux fois si nécessaire en veillant à garder chaque tranche sur la poêle. Grillez vos légumes à feu fort environ 5 minutes de chaque coté. Salez poivrez et réservez.

2. La vinaigrette et le dressage

  • Pendant la cuisson des légumes, dans un petit bol mélangez le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, deux cuillère à soupe d’huile d’olive et du sel et poivre. Mélangez vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette homogène.
  • Dans un grand bol versez la roquette, la laitue, les tomates cerises et les légumes grillés. Versez votre vinaigrette et mélangez le tout.
  • Dressez vos assiettes en ajoutant la straciatella au milieu et les tranches de pêche autour. Salez, poivrez votre straciatella et ajoutez un filet d’huile d’olive par-dessus.

A table !

  • C’est prêt !