Steak de veau CHIMICHURRI et Patates douces au four

Une recette qui vous plonge dans un festin asiatique aux saveurs audacieuses, avec des lanières de bœuf tendre, des légumes croquants et des nouilles parfaitement assaisonnées, offrant une explosion de goût et de texture à chaque bouchée.  Un délice!

Temps total 35- 40 min

Difficulté 2/3

Préparation 5 min

788 Kcal

Ingrédients pour 2 personnes

Tranche(s) de bœuf 
Nouilles 
Oignon(s) 
Poivron(s) vert(s)
Poivron(s) rouges(s)
Gousses d’ail
Coriandre fraiche 
Sauce aux huitres
Huile de sésame
Gingembre moulu
Sauce soja
Graines de sésame
Flocons de piment

Dans votre cuisine

Huile d’olive (ou huile de cuisson)
Sel
Poivre
Sucre
Poêle ou wok
Casserole

Valeurs nutritionnelles par portion

788 Kcal
Protéines / Proteins : 39g
Acide gras / Fat : 15g
Dont saturés / Of which saturated : 3g
Glucides / Carbs : 96g
Dont Sucre / Of which sugar : 8g