Steak de veau CHIMICHURRI et Patates douces au four
Une recette qui vous plonge dans un festin asiatique aux saveurs audacieuses, avec des lanières de bœuf tendre, des légumes croquants et des nouilles parfaitement assaisonnées, offrant une explosion de goût et de texture à chaque bouchée. Un délice!
Temps total 35- 40 min
Difficulté 2/3
Préparation 5 min
788 Kcal
Ingrédients pour 2 personnes
Tranche(s) de bÅ“ufÂ
NouillesÂ
Oignon(s)Â
Poivron(s) vert(s)
Poivron(s) rouges(s)
Gousses d’ail
Coriandre fraicheÂ
Sauce aux huitres
Huile de sésame
Gingembre moulu
Sauce soja
Graines de sésame
Flocons de piment
Dans votre cuisine
Huile d’olive (ou huile de cuisson)
Sel
Poivre
Sucre
Poêle ou wok
Casserole
Valeurs nutritionnelles par portion
788 Kcal
Protéines / Proteins : 39g
Acide gras / Fat : 15g
Dont saturés / Of which saturated : 3g
Glucides / Carbs : 96g
Dont Sucre / Of which sugar : 8g