Tarte aux Poivrons
Découvrez notre version de la tarte aux poivrons. Une recette simple à réaliser et qui plaira à tout le monde.
Temps total 40- 45 min
Difficulté 1
Préparation 5 min
588 Kcal
Dans votre Kit
Pâte à tarte
Poivron vert
Poivron Rouge
Crème fraîche
Gouda
Ricotta
Fromage blanc
Piment concassé
Noix de Muscade
Dans votre cuisine
Sel
Poivre
Moule à tarte
Four
Rouleau à pâtisserie
Farine
Huile d’olive ou de cuisson
Poivre
Moule à tarte
Four
Rouleau à pâtisserie
Farine
Huile d’olive ou de cuisson
Valeurs nutritionnelles par portion
588Â Kcal
Protéines / Proteins : 59 g
Acide gras / Fat :Â 37Â g
Dont saturés / Of which saturated : 13 g
Glucides / Carbs : 50Â g
Dont Sucre / Of which sugar : 8Â g
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Râpez le gouda. Nettoyez et coupez en 2 dans le sens de la longueur vos poivrons
- Commencez par placer vos poivrons au four pendant 10 Ã 15 minutes jusqu’Ã ce qu’ils ramollissent.
1. La pâte à tarte
- Pendant ce temps, étalez votre pâte à tarte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Étalez votre pâte sur un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites légèrement dorer votre pâte environ 10 à 15 minutes au four. Retirez et réservez.
2. La farce
Pendant la cuisson du riz
- Retirez la peau de vos poivrons et coupez-les en lamelles. (Astuce pour éplucher le poivron: Placez les poivrons chauds dans un sac plastique pendant quelques minutes, puis retirez la peau facilement.)Â
- Dans un grand bol, cassez vos œufs, ajoutez le gouda râpé, la ricotta, les poivrons découpés et le fromage blanc coupé en petits morceaux.
- Ajoutez la noix de muscade et le piment concassé. Salez, poivrez et mélangez le tout.Â
- Versez votre mélange de manière homogène sur la pâte à tarte. Placez au four 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
A Table !
-
C’est prêt!