Pro Tip
Pro Tip
Vous pleurez systématiquement en épluchant vos oignons ?
Utilisez un Robot à lames
Vous n’en avez pas ? Pas de panique !
Placez vos oignons 15min au congelo avant de les couper.
Pro Tip
Vous pouvez utiliser une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite.
Farfalle crémeuse à la viande hachée et Grana Padano
Un plat réconfortant parfait pour un repas convivial et chaleureux.
Temps total 25- 30 min
Difficulté 1/3
Préparation 5 min
688 Kcal
Pro Tip
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Vous pleurez systématiquement en épluchant vos oignons ?
Utilisez un Robot à lames
Vous n’en avez pas ? Pas de panique !
Placez vos oignons 15min au congelo avant de les couper.
Ingrédients pour 2 personnes
Dans votre cuisine
Valeurs nutritionnelles par portion
Besoin d'un coup de main ?
Comment couper vos oignons
Préparation
- Lavez vos légumes. Portez à ébullition une casserole d’eau salée
- Hachez finement l’ail et émincez l’oignon.
- Râpez le Grana Padano.
- Emiettez et faites dissoudre votre bouillon de bœuf dans un verre d’eau.
1. Les pâtes et la viande hachée
- Faites cuire vos farfalle pendant environ 9 min dans la casserole d’eau bouillante. Egouttez et réservez.
- Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle faites chauffer un filet d’huile et faites revenir votre viande hachée pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. salez poivrez.
2. La sauce
- Ajoutez à la viande hachée, l’ail et l’oignon et faites encore revenir 2 à 3 minutes.
- Versez la moitié du bouillon de bœuf et la crème liquide. Ajoutez ensuite le piment concassé. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajoutez progressivement du bouillon si votre sauce est trop épaisse.
- Ajoutez enfin vos pâtes à la poêle et mélangez pour bien les enrober de sauce. rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
A table !
Astuces
- Parsemez de Grana Padano hors du feu et servez chaud.
- Régalez vous !
Astuces
Pro Tip
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Vous pouvez utiliser une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite.
Vous pouvez utiliser une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite.
Vous pleurez systématiquement en épluchant vos oignons ?
Utilisez un Robot à lames
Vous n’en avez pas ? Pas de panique !
Placez vos oignons 15min au congelo avant de les couper.