Temps total 30 – 35 min, Préparation 10 min, 536 Kcal / Assiette
Émincé de poulet à la crème moutarde, écrasé de pomme de terre
Découvrez l’irrésistible Émincé de poulet à la crème moutarde accompagné d’un délicieux écrasé de pommes de terre. Ce plat réunit des saveurs classiques et réconfortantes avec une touche d’élégance. L’émincé de poulet tendre est nappé d’une délicieuse sauce à la crème moutarde, offrant une combinaison parfaite entre la douceur de la crème et le piquant subtil de la moutarde. L’écrasé de pommes de terre, préparé avec des pommes de terre onctueuses, apporte une texture crémeuse et une douceur complémentaire. Ce plat facile à préparer vous permet de savourer un repas gourmand à la maison, en toute simplicité. Laissez-vous séduire par cette combinaison de saveurs harmonieuses et régalez-vous avec l’Émincé de poulet à la crème moutarde et l’écrasé de pommes de terre.
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Dans votre cuisine
Préparation
- Sortez vos ingrédients, préparez vos ustensiles et lavez bien vos fruits et légumes !
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Émincez les oignons et hachez le persil.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés (2cm environ).
- Coupez le poulet en cubes.
- Faites cuire les pommes de terre 20min environ jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
- Égouttez-les et réduisez-les en purée à l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée.
- Ajoutez une noix de beurre et le lait tiède en mélangeant jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Pendant la cuisson de la pomme de terre, chauffez l’huile dans une poêle.
- Faites revenir l’oignon 5min environ jusqu’à ce qu’il ramollisse.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour ne pas le bruler.
- Ajoutez ensuite le poulet et l’ail et laissez-le sauter pendant 4min environ.
- Ajoutez à ce stade votre crème fraiche et la moutarde et le mélange “Épices poulet Cookit” et faites mijoter encore 8min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
- Dressez votre poulet accompagné de la pomme de terre.
- Parsemez du persil haché, puis servez bien chaud.