Gnocchi au fromage bleu et noix
Un plat gourmand et généreux qui allie le fondant des gnocchi au croquant des noix. Une recette prête en quelques minutes.Â
Temps total 20- 25 min
Difficulté 1/3
Préparation 5 min
Valeurs nutritionnelles par portion
543 Kcal
Protéines / Proteins : 15g
Acide gras / Fat : 33g
Dont saturés / Of which saturated : 19g
Glucides / Carbs : 61g
Dont Sucre / Of which sugar : 4g
Dans votre Kit
GnocchiÂ
Fromage bleuÂ
Crème fraicheÂ
NoixÂ
Â
Dans votre cuisine
Beurre (ou huile pour la cuisson)
Sel
Poivre
Poêle
Casserole
Écumoire
Préparation
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Concassez vos noix en morceaux moyens à l’aide d’un couteau ou de vos doigts.
1. Les gnocchis !
- Versez vos gnocchis dans l’eau bouillante délicatement pour ne pas les casser.
- Laissez-les cuire quelques minutes (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface).
- Récupérez vos gnocchis à l’aide d’un écumoire
- Égouttez-les.
2. La sauce
- Faites chauffer un peu de beurre (ou d’huile) dans une poêle.
- Rajoutez vos gnocchis égouttés.
- Faites les dorer à  feu vif en les retournant délicatement.
- Rajoutez votre crème fraiche et le fromage bleu.
- Faites fondre le fromage sur feu doux en remuant environ.
À table !
- Dressez-les directement dans une assiette.
- Versez votre sauce par-dessus et parsemez de noix concassées.