Gnocchi au fromage bleu et noix

Un plat gourmand et généreux qui allie le fondant des gnocchi au croquant des noix. Une recette prête en quelques minutes. 

Temps total 20- 25 min

Difficulté 1/3

Préparation 5 min

543 Kcal

Dans votre Kit

Gnocchi 
Fromage bleu 
Crème fraiche 
Noix 
 

Dans votre cuisine

Beurre (ou huile pour la cuisson)
Sel
Poivre
Poêle
Casserole
Écumoire

Préparation

  • Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
  • Concassez vos noix en morceaux moyens à l’aide d’un couteau ou de vos doigts.
1
Les gnocchis
  • Versez vos gnocchis dans l’eau bouillante délicatement pour ne pas les casser.
  • Laissez-les cuire quelques minutes (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface).
  • Récupérez vos gnocchis à l’aide d’un écumoire
  • Égouttez-les.
2
La sauce
  • Faites chauffer un peu de beurre (ou d’huile) dans une poêle.
  • Rajoutez vos gnocchis égouttés.
  • Faites les dorer à feu vif en les retournant délicatement.
  • Rajoutez votre crème fraiche et le fromage bleu.
  • Faites fondre le fromage sur feu doux en remuant environ.
 A table !
  • Dressez-les directement dans une assiette.
  • Versez votre sauce par-dessus et parsemez de noix concassées.
×

Powered by Cookit Chat

×