Ravioli aux 3 fromages, crème d'ail confit, épinards & champignons
Un plat généreux et réconfortant à l’italienne qui saura faire plaisir à tout le monde !
Temps total 20- 25 min
Difficulté 1/3
Préparation 5 min
660 Kcal
Ingrédients pour 2 personnes
Ravioli 3 fromages (250g)
1 x Crème liquide
Champignons de Paris (100g)
Epinards (150g)
1 x Oignons
Ail confit (15g)
Mélange provençal ‘Cookit’ (3g)
Dans votre cuisine
Four
Poêle
Huile d’olive (ou huile végétale)
Sel
Poivre
Valeurs nutritionnelles par portion
660 Kcal
Protéines / Proteins : 22g
Acide gras / Fat : 37g
Dont saturés / Of which saturated : 18g
Glucides / Carbs : 56g
Dont Sucre / Of which sugar : 8g
Besoin d'un coup de main ?
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Comment couper vos oignons
La préparation
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
- Emincez les champignons. Hachez l’oignon.
- Enlevez les tiges des épinards et coupez les grossièrement.
1. La crème d'ail
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir votre oignon 3min environ à feu moyen.
- Rajoutez ensuite l’ail confit , le “mélange provençal Cookit” et les champignons et faites sauter encore 4min environ jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Salez poivrez.
- Rajoutez ensuite les épinards, laissez-les fondre quelques minutes. Versez ensuite la crème liquide et faites mijoter 2min à feu moyen. Salez poivrez.
2. Les ravioli
- Pendant ce temps, plongez les ravioli dans l’eau bouillante 4 à 5 min. elles seront prêtes lorsqu’elles remontent à la surface.
- Egouttez les ou récupérez les directement à l’aide d’une écumoire et rajoutez les à votre sauce.
- Mélangez délicatement pour les enrober de sauce sans les casser.
- Voues pouvez rajouter un peu d’eau de cuisson des ravioli pour ajuster la consistance de votre sauce.
3. Le dressage
- Dressez vos ravioli et dégustez tant que c’est chaud.
A table !
Régalez vous !
Astuces
Pro Tip
Vous pleurez systématiquement en épluchant vos oignons ?
Utilisez un Robot à lames
Vous n’en avez pas ? Pas de panique !
Placez vos oignons 15min au congelo avant de les couper.