Raviolis 3 fromages, sauce parmesan

Une recette prête en quelques minutes et facile à réaliser. Un plat qui plaira aux grands comme au petits.

Temps total 20- 25 min

Difficulté 1/3

Préparation 2 min

550 Kcal

Ingrédients pour 2 personnes

Raviolis 3 fromages (250g)
Grana Padano (25g)
1 Bouteille Crème liquide 
Moutarde (10g)
Noix de muscade (0,5g)

Dans votre cuisine

Casserole
Poêle
Sel
Poivre

Valeurs nutritionnelles par portion

550 Kcal
Protéines / Proteins :17 g
Acide gras / Fat : 41g
Dont saturés / Of which saturated : 20 g
Glucides / Carbs : 35 g
Dont Sucre / Of which sugar : 3 g

Besoin d'un coup de main ?

Play Video

Comment couper vos oignons ?

Play Video

Votre recette complète

Préparation

  • Râpez le Grana Padano.
  • Plongez les raviolis dans de l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 min. (elles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface). Egouttez les.

1. La sauce

  • Versez votre pot de crème dans une poêle. Ajoutez la moutarde, le Grana et la noix de muscade. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes jusqu’à épaississement.
  • Versez délicatement vos raviolis dans la sauce et mélangez doucement pour éviter de casser vos raviolis.

A table !

  • Dressez dans vos assiettes et dégustez sans plus attendre.

Pro Tip