Raviolis 3 fromages, sauce parmesan
Une recette prête en quelques minutes et facile à réaliser. Un plat qui plaira aux grands comme au petits.
Temps total 20- 25 min
Difficulté 1/3
Préparation 2 min
550 Kcal
Ingrédients pour 2 personnes
Raviolis 3 fromages (250g)
Grana Padano (25g)
1 Bouteille Crème liquideÂ
Moutarde (10g)
Noix de muscade (0,5g)
Grana Padano (25g)
1 Bouteille Crème liquideÂ
Moutarde (10g)
Noix de muscade (0,5g)
Dans votre cuisine
Casserole
Poêle
Sel
Poivre
Valeurs nutritionnelles par portion
550 Kcal
Protéines / Proteins :17 g
Acide gras / Fat : 41g
Dont saturés / Of which saturated : 20 g
Glucides / Carbs : 35 g
Dont Sucre / Of which sugar : 3 g
Besoin d'un coup de main ?
Play Video
Comment couper vos oignons ?
Play Video
Votre recette complète
Préparation
- Râpez le Grana Padano.
- Plongez les raviolis dans de l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 min. (elles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface). Egouttez les.
1. La sauce
- Versez votre pot de crème dans une poêle. Ajoutez la moutarde, le Grana et la noix de muscade. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes jusqu’à épaississement.
- Versez délicatement vos raviolis dans la sauce et mélangez doucement pour éviter de casser vos raviolis.
A table !
- Dressez dans vos assiettes et dégustez sans plus attendre.
Pro Tip