Tarte à l'oignon et gouda

Découvrez la recette de la tarte à l’oignon et au gouda, un classique facile à réaliser pour un succès garantie.

Temps total 40- 45 min

Difficulté 1/3

Préparation 5 min

760 Kcal

Dans votre Kit

Pâte brisée
Oignon 
Fromage gouda 
Crème liquide
Œufs
Moutarde

Dans votre cuisine

Huile d’olive (ou huile végétale pour la cuisson)
Sel
Poivre
Farine
Râpe
Rouleau à pâtisserie
Moule à tarte
Poêle
Four

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Pelez et émincez vos oignons.
  • Râpez le Gouda.
1
La pate à tarte
  • Étalez votre pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
  • Huilez votre moule à tarte et placez-y la pâte en froissant les bords.
  • Piquez votre pâte avec une fourchette.
  • Réservez au réfrigérateur
2
La farce
  • Dans une poêle, chauffez l’huile.
  • Faites revenir vos oignons environ sur un feu moyen.
  • Mettez les oignons ensuite dans un bol.
  • Rajoutez les œufs, la crème, le Gouda, la moutarde et mélangez.
3
La cuisson
  • Versez le mélange sur la pâte.
  • Mettez au four 30min environ à 200°C jusqu’à votre tarte soit bien colorée.
A table !
  • Coupez votre tarte en tranche et servez sans attendre.
×

Powered by Cookit Chat

×