Tostadas croustillantes au poulet épicé et oignon pickles
Des tostadas légèrement croustillantes garnies de poulet tendre et d’oignons pickles acidulés. Simple, rapide et ultra savoureux !
Temps total 20- 25 min
Difficulté 1/3
Préparation 8 min
645 Kcal
Ingrédients pour 2 personnes
Escalope de poulet (250g)
6 x Pain tortilla
1 x Yaourt nature
2 x TomateÂ
1 x Citron
Oignons pickles (50g)
4 x feuilles laitue
Coriandre (10g)
Haricots rouges (50g)
Mélange mexicain COOKIT (4g)
Dans votre cuisine
Poêle
Huile végétale
Sel
Poivre
Sel
Poivre
Valeurs nutritionnelles par portion
645 Kcal
Protéines / Proteins : 53 g
Lipides / Fat : 17 g
Dont saturés / Of which saturated : 5 g
Glucides / Carbs : 68 g
Dont Sucre / Of which sugar : 8 g
Besoin d'un coup de main ?
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Comment ciseler vos oignons
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Comment ciseler vos herbes
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Comment couper une tomate
Votre recette complète
Préparation
- Lavez vos légumes. Coupez la tomates en petits dès. Hachez la coriandre.
- Coupez le citron en deux. Coupez les feuilles de laitue en petits morceaux.
- Rincez les haricots rouges. Coupez vos escalopes de poulet en petit cubes.
- Préchauffez le four à 180 °C.
1. Le poulet
- Dans un bol versez la moitié de votre épice mexicaine et 1 à 2 cuillère à soupe d’huile. Ajoutez votre blanc de poulet et badigeonner le pour l’enrober d’épice.
- Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile et faite cuire vos morceaux de poulet à feu moyen pendant environ 6 min en les retournant.
- Retirez du feu et réservez.
2. La sauce et les Tostadas
- Dans un versez votre yaourt nature, le jus du citron et le reste de l‘épice mexicaine. Salez, poivrez et réservez.
- Enfournez vos tortillas pendant 4 à 5 minutes en les retournant à mi cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et légèrement croustillantes.
- Garnissez vos tostadas de la sauce, les haricots rouges, la laitue, les tomates en dès, le poulet, la coriandre hachée et finissez par les oignons pickles.
A table !
- Dégustez vos tostadas comme des tartines. Régalez vous !
Astuces
Pro Tip
Vous pleurez systématiquement en épluchant vos oignons ?
Utilisez un Robot à lames
Vous n’en avez pas ? Pas de panique !
Placez vos oignons 15min au congelo avant de les couper.
Selon la saison et la qualité des tomates, on obtient une sauce plus ou moins liquide.
Si vous la trouvez un peu claire, faîtes là  réduire rapidement, à feu vif, jusqu’à la consistance désirée.