Au menu
Le concept
Pourquoi choisir Cookit
Comment ça marche
Nos engagements
Besoin d’aide ?
Espace client
Au menu
Le concept
Pourquoi choisir Cookit
Comment ça marche
Nos engagements
Besoin d’aide ?
Espace client
Au menu
Le concept
Pourquoi choisir Cookit
Comment ça marche ?
Nos engagements
Besoin d’aide ?
Espace client
Commencer
Au menu
Le concept
Pourquoi choisir Cookit
Comment ça marche ?
Nos engagements
Besoin d’aide ?
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Les recette à cuisiner cette semaine
Lundi 25 avril au dimanche 1 mai
Ajouter au panier
Fried rice au poulet et petits légumes
11,9
D.T
45 min
Ajouter au panier
Papillote de daurade à la provençale
13,5
D.T
45 min
Ajouter au panier
Tarte à l’oignon et au Gouda
6,7
D.T
40 min
Ajouter au panier
Penne au poulet et pesto de basilic
12,9
D.T
40 min
Ajouter au panier
Emincé de poulet à la moutarde et écrasé de pomme de terre
10,9
D.T
35 min
Ajouter au panier
Escalope de poulet gratinée à la Florentine
12,9
D.T
40 min
Ajouter au panier
Salade de quinoa et suprême de poulet fumé
10,9
D.T
25 min
Ajouter au panier
Risotto cremeux aux champignons
11,9
D.T
40 min
Ajouter au panier
Ravioli à la ricotta et épinards
11,9
D.T
25 min
Ajouter au panier
Burger aux oignons caramélisés au balsamique
9,9
D.T
25 min
Ajouter au panier
Chili con carne
12,9
D.T
35 min
Ajouter au panier
Chiche taouk au riz libanais
10,9
D.T
45 min
Ajouter au panier
Nouilles sautées au bœuf
13,5
D.T
40 min
Ajouter au panier
Gnocchi au fromage bleu et noix
12,5
D.T
25 min
Back To Top
×
Powered by
Cookit
Chat
Support
Sadri Gargouri
×