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Les recette à cuisiner cette semaine
Lundi 25 avril au dimanche 1 mai
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Sauté de bÅ“uf coréen “Bulgogi” et riz basmati
13,5
D.T
min
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Rigatoni alla norma et Scarmoza fumée
11,9
D.T
min
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Escalope de poulet gratinée à la Florentine
13,5
D.T
40 min
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Gaeng Daeng de poulet au curry rouge, riz basmati à la noix de coco
13,5
D.T
min
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Tarte à l’oignon et Gouda
6,9
D.T
40 min
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Burger aux oignons caramélisés au balsamique
13,5
D.T
25 min
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Salade de halloumi grillé au miel, courgette et fraises​
13,5
D.T
min
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Gratin de fruits de mer
13,5
D.T
min
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Papillote de daurade à la Grecque, écrasé de pomme de terre à la tapenade
13,5
D.T
min
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Phillycheese steak ciabatta, mayonnaise épicée et batata harra​
13,5
D.T
min
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Roulé de poulet à la méditerranéenne, penne crémeuse à la tomate séchée
13,5
D.T
min
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Risotto verde au pesto menthe-basilic et petits pois
11,9
D.T
min
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Cannelloni de viande hachée à la Mexicaine
13,5
D.T
min
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Crunchy chicken brioche sandwich, sauce bang bang
13,5
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min
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Crevette curry au brocoli et riz basmati
13,5
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min
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Gnocchi alla sorrentina
13,5
D.T
min
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Poulet tikka massala, au riz basmati et épices Garam Massala
11,9
D.T
min
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Mexican bowl, sauce au yaourt grec et sriracha
13,5
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min
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Quesadilla au poulet mariné, champignons et épinards
13,5
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Bibimbap, au bœuf épicée et légumes croquants
13,5
D.T
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