Temps total 5 min, Préparation 10 min, 689 Kcal

Gnocchi au fromage bleu et noix

Le Gnocchi au fromage bleu et noix est un plat crémeux et délicieux qui allie parfaitement les saveurs riches et terreuses du fromage bleu avec la texture douce et moelleuse des gnocchis maison. Les noix ajoutent une touche croquante à chaque bouchée pour une expérience culinaire inoubliable.

Ingrédients pour 2 personnes

Gnocchi (300g)
Fromage bleu (50g)
Noix (50g)
Crème fraiche (20cl)

Dans votre cuisine

Huile d’olive (ou huile de cuisson)
Sel
Poivre
Poêle
Casserole
Écumoire

Préparation

Sortez vos ingrédients, préparez vos ustensiles et lavez bien vos fruits et légumes !
Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Concassez vos noix en morceaux moyen à l’aide d’un couteau ou de vos doigts.
1 Les gnocchis
Versez vos gnocchis dans l’eau bouillante délicatement pour ne pas les casser.
Laissez-les cuire 3min environ (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface).
Récupérez vos gnocchis à l’aide d’une écumoire.
Égouttez-les.
2 La sauce au fromage bleu
Pendant la cuisson des gnocchis, chauffez un peu d’huile dans une poêle.
Rajoutez vos gnocchis égouttés.
Faites les dorer 3min à feu vif en les retournant délicatement.
Rajoutez votre crème fraiche et le fromage bleu.
Faites fondre le fromage sur feu doux en remuant environ 4min.
3 A table !
Dressez-les directement dans une assiette.
Versez votre sauce par-dessus et parsemez de noix concassés.
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